[textarea] Charger un fichier Texte dans un textarea

komper_63 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 25 janv. 2006 à 15:06
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 25 janv. 2006 à 16:14
J'aurai besoin d'un renseignement pour charger un fichier txt
dans un textarea ! A partir d'un fichier charger a partir de







Merci d'avance

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 janv. 2006 à 16:14
Salut,

en javascript tu ne peux pas, en php il te faut récupérer le fichier avec move_uploaded_file (consulte les nombreuses sources d'upload présentes) et faire en gros un echo '<textarea name="blabla">', file_get_contents('fichier.ext'),'</textarea>';

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 janv. 2006 à 16:14
et attention aux failles de sécurité, si j'étais toi je ferais un htmlentities durant l'affichage ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous