Dézipper un répertoire

b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 25 janv. 2006 à 15:02
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 25 janv. 2006 à 16:41
Bonjour,

Serait-il possible de dézipper un répertoire et d'extraire l'ensemble de ses fichiers. ?

Si cela n'est pas possible en PHO, avez vous d'autres solutions à me proposez .

Merci d'avance.

2 réponses

b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
25 janv. 2006 à 15:03
je réctifie :

serait t-il possible d'ecrire un programme en PHP que tu lui passes un rep zipé et te retourne le même rép déziper
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 janv. 2006 à 16:41
Salut,

c'est possible mais il te faudra la librairie (entre autres) zlib qui est loin d'être supportée par tous les hébergeurs. Sinon pour ce qui est des codes cherche sur ce site "zlib" ou encore "compresser, décompresser" tu devrais surement trouver des sources.

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous