Impression d'un mschart avec vb

Résolu
valorserty Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 25 janv. 2006 à 14:41
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 15 nov. 2007 à 11:35
Bonjour,
Je travaille sur un projet VB en utilisant un controle Mschart. Après l'avoir utilisé en nuage de points et affiché ma courbe, j'aimerai pouvoir ajouter un bouton de controle me permettant l'impression du graphique. Comment faire?Quelqu'un connaîtrait-il les codes pour y arriver?
Merci d'avance

4 réponses

fohaf Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012 2
25 janv. 2006 à 17:10
MSChart1.EditCopy
With Printer
.PaintPicture Clipboard.GetData, 0, 0, .ScaleWidth, .ScaleHeight
.EndDoc
End With

Avec ça tu imprimeras sur toute la page, tu peux toujours régler la taille en remplaçant .ScaleWidth et .ScaleHeight
3
valorserty Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
2 févr. 2006 à 09:17
merci beaucoup, cela marche parfaitement
0
S4ngo Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
10 mars 2006 à 10:57
Bonjour,

cela m'interesse également d'imprimer un graphique, mais quand je reprand ton code, vb me met une erreur.

Il e dit object requiered, et il me surligne MSChart1.EditCopy

Merci de votre aide
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 nov. 2007 à 11:35
MSChart1 ne semble pas être le nom de ton MsChart
0
Rejoignez-nous