Pb d'enregistrement dans une base de donnees!!!Help activité pour ma fin d'année

biddal Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 25 janv. 2006 à 13:52
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 25 janv. 2006 à 18:58
Private Sub Command5_Click()
Dim base As Database
Dim sql As String

Set base = OpenDatabase("CD.mdb")
'MsgBox (Ouverture fonctionne)
sql = "INSERT INTO Emprunteur(Nom,Prenom,Adresse,Telephone,[Titre_de_l'element_prete],[Date_du_pret],[Nombre_de_cds]) Values ('" & Ajout.Text1 & "','" & Ajout.Text2 & "','" & Ajout.Text3 & "','" & Ajout.Text4 & "','" & Ajout.Text5 & "','" & Ajout.Text6 & "','" & Ajout.Text7 & "')"
'MsgBox (sql)
base.Execute (sql)
Ajout.Text1 = ""
Ajout.Hide
Confirmation.Show

Voici mon code malheureusement il y a une erreur pour faire l'ajout de données dans ma base et je ne vois pas pourquoi aidez moi svp c'est une activité pour l'ecole pour mon bts.Merci

1 réponse

olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
25 janv. 2006 à 18:58
vire la ' dans le nom de ton champs Titre_de_l'element_prete

La prochaine fois, donnes nous le code d'erreur que te retournes access !

Rollerman
0
Rejoignez-nous