Problème affichage mail

VivoBaggio Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 25 janv. 2006 à 09:37
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 25 janv. 2006 à 12:11
Salut. Lors de l'affichage d'un e-mail qui nous a été envoyé, j'ai l'objet, l'expéditeur, l'email qui s'affichent bien. Mais comment faire pour ne rien saisir de plus dans l'e-mail affiché, parceque à l'heure actuelle, je peux ajouter du texte à la suite de l'e-mail envoyé. Merci

Les Canaris redeviendront Champions de France.

3 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
25 janv. 2006 à 11:33
Bonjour,

Comme pour ton autre message, je ne comprend pas trop ton cas.
Ou s'affiche ton Email? Dans ton mail browser? Qui l'envoie?


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
VivoBaggio Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
25 janv. 2006 à 11:42
Quand le destinataire reçoit le message et qu'il le lit, il ne doit pas pouvoir rajouter du texte dans l'e-mail reçu. Je te compare ce problème à un exemple concret. Quand tu reçoit une lettre de quelqu'un, tu ne vas pas rajouter du texte sur la lettre reçu.

Les Canaris redeviendront Champions de France.
0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
25 janv. 2006 à 12:11
double post:
[javascript:bluecoat_allow_popup=true;ol('http://www.aspfr.com/forum.v2.aspx?ID=647882');;void(bluecoat_allow_popup=false) http://www.aspfr.com/forum.v2.aspx?ID=647882]

Merci de ne plus répondre à celui ci :)


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Rejoignez-nous