Problème de tri dans un flexgrid vb6

thrill2 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006 - 25 janv. 2006 à 05:02
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 25 janv. 2006 à 11:14
moi j'ai un problème avec mon sort de mon flexgrid en vb6
a chaque foie que j'essaie de faire mon tri il me donne comme message d'erreur


Method 'sort' of object 'IMSHFlexGrid' failed


et j'ai aucune idée POURQUOI!!!


de l'aide svp.

1 réponse

katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
25 janv. 2006 à 11:14
Trie par ordre croissant la colonne cliquée:

Private sub MSFlexGrid1_click()
MSFlexGrid1.Sort = flexSortGenericAscending
end sub
0
Rejoignez-nous