[Urgent] bug visual studio??? [Résolu]

Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
- - Dernière réponse : ultima_93
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
- 25 janv. 2006 à 10:44
Bonjour, je fais un programme ASP.net en VB.net et j'ai un gros souci avec visual studio.net 2003.
je m'explique :
j'ai modifié des lignes de codes et quand je debugge en pas à pas, le debuger prend en compte mes anciennes lignes de codes.Et même en supprimant mes fonctions appelées, le pas à pas rentre dedans comme si elles y étaient alors que je les ai totalement supprimé.
Jai redemarré Visual Studio.net, redemarré IIS, redemarré le pc, j'ai toujours le même souci.
Quelq'un a-t-il une idée??
Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1648
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
2
3
Merci
ça me l'a pas encore fait avec VS2005
(vous me direz, ça viendra peut être un jour...)

pour info les fichiers temporaires se trouve exactement là :
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\[version]\Temporary ASP.NET Files\[ton_application_web]\ ...
Dedans il y a quelques dossiers qui contiennent les fichiers temporaires propres à ton application. Normalement tu peux tout supprimer...

Nurgle

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 190 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Nurgle
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
3
Merci
J'ai trouvé.
En fait il fallait aussi supprimer les fichiers temporaires d'internet explorer,les cookies via "Outils-Options Internet" ou alors passer par le chemin C:\Documents and Settings\[Comptes]\Local Settings\Temporary Internet Files

Merci

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 190 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ultima_93
Messages postés
1648
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
2
0
Merci
Salut

Tu as recompilé ton Application web ? ou même ta Solution ?

Nurgle
Commenter la réponse de cs_Nurgle
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
17
0
Merci
Bonsoir,

Avec VS2005 ca me le fait aussi ... :(

Il faut faire un clean, puis refaire un build, puis si ca suffit pas delete à la mano les fichiers temporaire contenu dans c:\windows\microsoft.net\version\aspnet temp truc\ ...


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
0
Merci
Merci,
et comment je peux faire le clean sous VS2003 car quand je veux supprimer tout le contenu dans C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\[version]\Temporary ASP.NET Files\[mon_application_web]\ ...
fichiers comme les dll ne peuvent pas se supprimer
Commenter la réponse de ultima_93