CVS

cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 24 janv. 2006 à 16:31
yaumegui Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006 - 22 déc. 2006 à 17:47
Bonjour,

Quelqu'un connait une version gratuite entièrement sous windows d'un logiciel de cvs pour gérer les sources vb, vb.net et autres ?

Est-ce qu'il en existe sans http ?

9 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 janv. 2006 à 18:16
TortoiseCVS ??


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
24 janv. 2006 à 18:50
Eu... c'est quoi CVS ???

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
24 janv. 2006 à 19:58
Salut,
scsami, un logiciel de "CVS" (Concurrent Version System) c'est un logiciel qui permet de contrôler les différentes versions d'un projet. Voir, par exemple, http://www.commentcamarche.net/cvs-dev/cvs-intro.php3.

Ca peut être utile si on est plusieurs sur un même projet.

Et la proposition de Manu (econs) répond correctement, à mon avis, à la question posée.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
24 janv. 2006 à 22:00
Merci pour l'info

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
25 janv. 2006 à 07:54
Merci
Je vai tester
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
25 janv. 2006 à 08:52
gros inconvégnent c'est que tout ce fait via l'explorer... c'est pas très intuitif pour un non initié...


Est-ce qu'il y en a un gratuit sous windows sans http qui ressemblerait à Eclipse
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
25 janv. 2006 à 11:32
Ben justement, Eclipse est quand même bien moins intuitif que l'explorer Windows ...

J'ai déjà utilisé TortoiseCVS avec des gens qui n'y connaissaient pas grand chose en informatique. Ca n'a posé aucun problème.


Avec des interfaces lourdes, pleines de menus et de boutons, tu te perdras, c'est sûr.


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
25 janv. 2006 à 12:08
lol
Dans mon ancienne boite je l'utilisais et c'étais à mon sens plus pratique...

J'ai un peu de mal avec tortoise... Et j'aime pas trop qu'on touche à l'explorer...
0
yaumegui Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006
22 déc. 2006 à 17:47
Bonjour,
J'utilise les CVS
Comment faire pour passer mon fichier de la version 1.13 à 2.0 ???
cvs commit -r 2.0 m'envoi balader avec des insultes comme:
'2.0' must start with a letter
ou encore

must not contain the characters '$,.:;@'

Vous avez une idée ?

Merci d'avance !
0
Rejoignez-nous