Help creation de control activeX

norvaal Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2003 - 15 mai 2003 à 15:37
SatanCorporation Messages postés 123 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003 - 15 mai 2003 à 18:36
NBC
a)
Comment peut on modifier une propriété d'une form sur laquelle on ajout sont ocx que l'on vient de créer via cet ocx
ex: je voudrais lorsque je pose mon ocx que celui ci passe automatiquement la propriété autoredraw de la form à true

b)
lister des controls de la form et les utiliser pour une propriété de mon ocx

c)
lancer une fonction de mon ocx à l'insertion (càd en mode création)

d)
lancer une fonction automatiquement à la création de la form sans avoir à le mettre dans le form_load

merci de votre aide

1 réponse

SatanCorporation Messages postés 123 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003
15 mai 2003 à 18:36
je comprend pas t quetion
sinon pour la derniere (d) tu peux mettre le code dans
form_initialise()

@+
0
Rejoignez-nous