Textbox

Résolu
Signaler
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
-
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
-
Bonjour,





Voilà, je voudrai renommer des textbox avec une boucle (genre for i=1to8)


Je m’explique.


J’ai plusieurs textbox qui sont nommé par n° (nom1,prenom1…nom2,prenom2…)


Pour rentrer le contenu dans une base de donnée, plutôt de faire un code comme par exemple


rstra.AddNew


rstra("nom") = nom1.text


rstra("prenom") = prenom1.text


rstra("age") = age1.text


(Cela ferait beaucoup de ligne car j’ai 32 textbox)


Je voudrais faire une boucle en changeant le nom du textboxpar exemple comme :


rstra.AddNew


rstra("nom") = nom (et là à la place de 1,2ou3,prendre la valeur de i)


etc.
Merci

2 réponses

Messages postés
256
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008
1
ben au lieu de faire des textbox par nom, tu leur donne un index : Text1(k) et ca sera plus pratique. Par contre il faut que tu te rappelles quel index correspond à quel nom mais c'est pas vraiment un probleme

A+.
Thomas.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
2
Merci