HELP! insérer dans une cellule sans écraser

nicobentz Messages postés 17 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 24 janv. 2006 à 13:02
nicobentz Messages postés 17 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 24 janv. 2006 à 14:50
bonjour,

j'ai deux boucles for imbriquées sur z et x. je souhaite écrire à la
suite du contenu dans la feuille 1 ligne x col 45 mais j'obtiens
systématiquement la dernière valeur insérée!

comment faire?

merci



Sheets("Sheet1").Cells(x, 45).Value = "//" & Sheets("Sheet2").Cells(z, 10).Value & " // "

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 janv. 2006 à 13:13
salut,


Sheets("Sheet1").Cells(x, 45).Value = Sheets("Sheet1").Cells(x, 45).Value & "//" & Sheets("Sheet2").Cells(z, 10).Value



Pour ajouter des données, tu reprends les anciennes, et tu concatènes les nouvelles avec les anciennes


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
nicobentz Messages postés 17 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006
24 janv. 2006 à 13:38
merci,

le problème c'est que ça réécrit constamment l'ancienne valeur



Sheets("Sheet1").Cells(x, 45).Value = Sheets("Sheet1").Cells(x,
45).Value & "//" & Sheets("Sheet2").Cells(z, 10).Value & "
// "
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 janv. 2006 à 14:34
??



Quelle ancienne valeur ?? Va falloir être un peu plus explicite STP ...

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
nicobentz Messages postés 17 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006
24 janv. 2006 à 14:50
non c'est ok je te remercie.

mon seul problème maintenant est d'inverser les chaines de caractère
contenues dans les // //. c'est à dire que la dernière chaine doit
remplacer la première et inversement.



Sheets("Sheet1").Cells(x, 45).Value = Sheets("Sheet1").Cells(x,
45).Value & "//" & Sheets("Sheet2").Cells(z, 10).Value &
"//" & Sheets("Sheet2").Cells(z + 1, 10).Value
0
Rejoignez-nous