Quand on fait entré imiter tab

Résolu
Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
-
Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2018
-
voila je voudrais pouvaoir passer d'une text box a l'autre lorsqu'on apuie sur la touche entré comme le fait la touche tab en fait

merci d'avance

3 réponses

Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2018
2
Bonjour,

Tu crées une collection de textbox (le nom pour ce code est text1), apres dans la fonction "Private Sub Text1_KeyPress", tu copies le code ci-dessous et voila a chanque entre il passe au textbox suivant.

Private Sub Text1_KeyPress(Index As Integer, KeyAscii As Integer)
' CHANGEMENT D'UN TEXTBOX A UN AUTRE.
If KeyAscii = &HD Then
If Index > Text1.Count - &H2 Then
Index = -&H1
End If
Text1(Index + &H1).SetFocus
End If


End Sub

A++
[Gally Home Corp]
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008

ok merci pour la solution
Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2018
2
Re,

Pas de quoi si celle-ci te va moi aussi ;-). Je pense que c'est la solution la plus simple avec l'utilisation des collections

Bonne programmation,
[Gally Home Corp]