Probléme avec objet windowsapplication

Résolu
Signaler
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2006
-
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2006
-
Bonjour à tous,
Il y a un petit truc qui me gène dans la poursuite de mon petit programme, je m'explique !
Je travaille en windows application c#, j'ai créer a coté des formulaires windows une classe colis ou je renseigne 3 variables. je crée un objet à l'aide de textBox de ma form1, je clique sur un bouton ça me crée l'objet et m'ouvre le formulaire 2. Mais je ne peux pas avoir accés dans le formulaire 2 à mon objet colis que j'ai créé dans la form1 et je ne sais pas comment faire !

Merci d'avance

Kbitnik

3 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
55
Bonjour,
Il te suffit de passer ton objet colis en parametre a ton formulaire 2, (via le constructeur par exemple)


Mx
MVP C#
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2006

Ok, mais comment je peux faire ça, je ne sais pas les instructions que je pourais mettre, désolé !
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2006

ah je crois que j'a trouvé, c'est bon ! j'ai fait comme tu m'as dit j'ai passé en paramètre mon colis et ça marche !
c'est cool, merci MorpionMx