Son qui baisse graduelement

Résolu
bakchlada Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 - 24 janv. 2006 à 00:48
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 25 janv. 2006 à 11:22
salut ....



je vient de debuter en flash mais malgre ça je vient de realiser une
anim tres simple dont j'ai y ajouter une musique de fond ....... bon
jusqu'a la pas de probleme ....... par contre ce que je souhaiterai
faire avec votre aide biensure c'est deux boutons on/off ........ mais
ça sera vraiment super si vous pouvez me dire comment faire pour que le
son diminue petit a petit (ou augmente si on appuie sur 'on' ) en clair
qu'il ne fasse pas un arret brusque



ohh je veut serai tres reconaissante si vous pouvez m'expliquer pas a
pas car je ne connais absolument rien en actionscript (sauf le
copier/coller) donc ça serai preferable d'eviter les reponses du genre
: " bah tu n'as qu'a faire un upload numerique sur la fonction Interval
des systemes sous domaines des fonctions de la timeline interstellaire
sur le plateforme API predifinie sur flash mx ..."



merci pour votre attention

3 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
24 janv. 2006 à 11:16
Je te donne ma source.

http://hilmicity.free.fr/fade_in_out/complexe.fla
En fait le principe est tout bète.

Tu as le clip du on/off qui a un son défini.

Ensuite ce son, tu peut le faire diminuer ou augmenter.
Pour cela, j'utilise le gestionnaire onEnterFrame ( qui execute son code à chaque image ) et qui fait diminuer ou augmenter le volume du son à chaque image.

Voilà.

bali_balo....=]
3
bakchlada Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
24 janv. 2006 à 23:42
ahh bali_balo mon sauveur merci beaucoup meme si je comprends presque rien en ton code en tout cas ça marche



PS : elle est jolie la musique de bleach
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
25 janv. 2006 à 11:22
Si tu veut je pourrais te documenté le code...
Patience...

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous