Refresh d'un tableau ou cellule

VolComHG Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006 - 23 janv. 2006 à 17:23
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 23 janv. 2006 à 17:48
Bonjour tlm!!! Je suis entrain de développer une page web en PHP. Je cherche sur le net un moyen de faire un "refresh" d'un tableau ou d'une cellule (car jessaie déviter de créer des nouvelles pages web au moyen d'hyperliens) car mon but est de faire changer une image (une carte) contenue dans un tableau en cliquant sur un bouton. Bref oui je sais que c'est compliquer a comprendre mais sil vous manque des infos vous n'avez qu'à demander!!! Merci beaucoup

2 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
23 janv. 2006 à 17:36
voyons un peu du code qui te pose problème...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 janv. 2006 à 17:48
Salut,
vois plutôt du côté de javascript pour faire ça (et encore...)

www.javascriptfr.com

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous