Lien url à partir d'un tableau

ahcorad Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 23 janv. 2006 à 16:58
ahcorad Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 25 janv. 2006 à 09:57
Bonjour, n'ayant pas trouvé un exemple de ce que je recherche, je me permet d'écrire sur le forum.
Alors je boss sur une application php mysql, et lors de l'affichage d'un tableau de personnes, je voudrai en cliquant sur une personne que ça affiche sa page perso voila comment coder ceci dans le tableau je nage un peu voila
merci d'avance !

2 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
23 janv. 2006 à 17:14
supposons que pour une personne tu recuperes
$id et $nom dans la boucle

...
echo "<td>$nom</td>";
...

un truc dans le genre
il faudrait voir un peu le code...
0
ahcorad Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
25 janv. 2006 à 09:57
ok merci !
dans pageperso.php il faut que je rajoute quelque chose comme $_GET[id] ???
0
Rejoignez-nous