Vml

binomial Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 23 janv. 2006 à 15:32
binomial Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 29 janv. 2006 à 14:05
bonjour tous le monde je suis en stage actuellement et je dois réalisé des histogramme avec la technologie vml et associé avec javascript mé j'arrive pa plutot je sais pas comment on peut réaliser les axes de l'histogramme,
merci d'avance pour votre aide .

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 janv. 2006 à 16:17
Bonjour,
d'après ce que j'ai compris, vml permet de dessiner,
( des droites, des courbes, des figures géométriques... pas plus ? )
j'ai donné 2 exemples sur ce site qui tracent des droites
( donc adresse début, adresse fin, épaisseur .... )
ne faudra-t-il se les palucher "à la main" ces histogrammes,
s'il faut à tout prix rester en JavaScript.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
binomial Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
24 janv. 2006 à 13:42
bino
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 janv. 2006 à 15:20
mais encore ???
ça veut dire binGo ? avec une erreur de frappe ?
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
binomial Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
24 janv. 2006 à 18:13
re,j'ai un prrobleme alor g reussi a faire un grid mé kan je veux l'afficher, les ligne horizontale et celle verticale se chevochent kelkun pourrai m'aidé?


<html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml">
<head>
<style type="text/css">
v\:* {behavior=url(#Default#VML);}
</style>


<title>Histogramme></title>
</head>
<CURSIVE language="_jscript>

function Mgraphe()
{

}
Mgraphe.prototype.Draw=function()
{

for (var i=0;i<10;i++)
{


var vgrp=document.createElement("v:group");
var vsha=document.createElement("v:shape");
var vlig2=document.createElement("v:line");
var vlig=document.createElement("v:line");
vgrp.style.backgroundColor="white";
vgrp.style.height=900;
vgrp.style.width=1000;


vlig.style.position="absolute";
vlig2.style.position="absolute";
vlig2.style.zindex="2";
vlig2.style.strokecolor="blue";
vlig2.style.weight="2pt";
vlig2.from="i*20,i*20";
vlig2.to="500,i*20";
vlig.from="i*20,i*20";
vlig.to="i*20,500";
vlig.style.weight="2pt";
vlig.style.zindex="1";
vgrp.appendChild(vlig2);
vgrp.appendChild(vlig);
document.body.appendChild(vgrp);


}
}


</script>


<XBODY onfiltered="obj.Draw();" >
<CURSIVE language="_jscript>
var obj=new Mgraphe();
</script>
</XBODY>
</html>

voici mon code merci.
bino
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
frvfrvfrvfrv Messages postés 108 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
27 janv. 2006 à 22:18
Salut javascripteur , ;^)

je vois que ta fonction :

function Mgraphe()
{
?????????????????????
}

N'est pas défini !

Cordialement frv.
0
binomial Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
29 janv. 2006 à 14:05
salut oui je c mé merci g reglé mon probleme merci,
bino
0
Rejoignez-nous