Focus

Résolu
YEBOKOLO Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2010 - 23 janv. 2006 à 12:45
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 23 janv. 2006 à 17:16
bonjour à tous :

dans un formulaire rédigé de la façon suivante :

<form name=" " method="post" action="xx.php">



<textarea name=" " cols="60" rows="10"></textarea>










Comment mettre le focus sur le textarea??

quelqu'un a t il une réponse ?

D'avance merci.

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 janv. 2006 à 13:32
hello,

c'est du javascript, pas du php.

<form name=" " method="post" action="xx.php">


<textarea name=" " cols="60" rows="10" id="textArea"></textarea>




</form>
<script type="text/javascript">
elem = document.getElementById('textArea');
elem.focus();
</script>
3
YEBOKOLO Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2010
23 janv. 2006 à 13:57
Bien sur, j'avais vu que cela ne pouvait se faire qu'en JS mais je n'ai pas l'habitude d'aller chez javascript....

Et bien sur merci pour cette réponse.

@+
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
23 janv. 2006 à 15:04
est ce qu'on peut faire aussi


??
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 janv. 2006 à 15:44
Disons que l'attribut onload sur le body est dépréciée en xhtml.
C'est pour ça que je ne l'ai pas utilisé.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
23 janv. 2006 à 17:16
bon a savoir merci
0
Rejoignez-nous