De l'aide SVP

sergio008
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2004
- 14 mai 2003 à 23:10
sergio008
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2004
- 14 mai 2003 à 23:48
Bonjour,
Je cherche comment compter le nombre de bytes aui passe dans mon modem ADSL en VB.

Merci d' avance ;)

2 réponses

cs_Sn00pY
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2003

14 mai 2003 à 23:28
-- NEP-D3Pr1M3 -- 8)

avec winsock ou non ?
paceke ds ce cas, dans DataArrival y'a 1 valuer en entree ki est byetsTotal et ki tez retourne la taille en octets recus. Dc avec un Timer bien place tu dois pouvoir faire ca !!!
@+
0
sergio008
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2004

14 mai 2003 à 23:48
as tu un bout de code ?

:big)
0