[MFC]Ouvrir un fichier de destination...

Résolu
SyN42 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006 - 23 janv. 2006 à 11:03
SyN42 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006 - 6 févr. 2006 à 10:32
Bonjour,

Je cherche l'équivalent du :

CFileDialog Browse(FALSE, NULL, NULL, OFN_HIDEREADONLY | OFN_OVERWRITEPROMPT,
"text Files (*.txt)|*.txt||");

pour un dossier...

J'aimerai demander a un utilisateur de choisir un dossier ou d'en créer un...

Comme l'exemple ci dessus mais pour un dossier quoi.. car la CfileDialog veut absolument un fichier et non un dossier...

quelqu'un peut m'aider?

2 réponses

SyN42 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006
6 févr. 2006 à 10:32
    

CFileDialog Browse(TRUE,NULL,"Choose a directory");

    CString DirectoryLocale;

 

    UpdateData(TRUE);

    if( Browse.DoModal() != IDOK ) return;

    DirectoryLocale = Cf.GetPathName();





Voici un bout de code pour choisir son dossier de destination et ici vous pouvez également créer un nouveau dossier.



Voila ce que je cherchais, si ca peut aider quelqu'un...



a bientot
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 janv. 2006 à 11:26
Même question un peu plus bas dans la liste:
http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=645706

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous