Soustraction de dates venant de textbox

dynamic66 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2003 - 14 mai 2003 à 22:20
dynamic66 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2003 - 15 mai 2003 à 18:57
Voila j'explique mon problème
jé deux dates venant de deux textbox different , et je veux dans une variable le résultat sous un nombre et ce dernier sous nombre entier . je galère trop je c trop dure aidez moi svp je galère trop je vous remercie énormément de m'aider
j'attend vos réponses !

3 réponses

slr Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2004
14 mai 2003 à 22:47
Ben ouais, mais on manque un peu d'info pour te répondre, elles ont quelle gueule tes dates ?????
slr
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 mai 2003 à 22:50
Salut , rassures toi , c'est pas grave !!

ajoutes 2 textboxes, et un bouton
Private Sub Command1_Click()
    If IsDate(Text1.Text) And IsDate(Text2.Text) Then
        MsgBox CDate(Text1.Text) - CDate(Text2.Text) & " jours entre ces deux dates."
    End If
End Sub


ensuite , saisi 2 dates , et cliques sur le boutons

le type Date ( dim MaDate as Date ) permet de faire pas mal de choses. nottament , en faisant la soustraction de deux dates , tu obtiens le nombre de jour separant ces deux dates...
-----------------------------------------------------------------------
By Renfield

thomas_reynald@msn.com

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
0
dynamic66 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2003
15 mai 2003 à 18:57
JE te remercie je galéré trop merci encore mille fois
0
Rejoignez-nous