ShellListView

Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2007
-
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 26 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2006
-
Bonjour,

Y a t'il un moyen de faire un filtre? j'aimerai juste afficher des fichier JPEG. Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
83
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010

voir la fonction
FindFirst(const Path:string;Attr:Integer;var F:TSearchRec)
Le paramètre constant Path correspond à un répertoire et un masque de fichier qui peut inclure des caractères génériques.Par exemple,'.\test\*.*'indique tous les fichiers du répertoire en cours).
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 26 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2006

Salut dsl je comprend pas trop ce que ça veut dire tu peux m'expliquer clairement ce que je dois faire ?

(suis débutante)