ShellListView

bobstien Messages postés 38 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 - 23 janv. 2006 à 07:09
sbeex Messages postés 18 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 11 févr. 2006 à 14:38
Bonjour,

Y a t'il un moyen de faire un filtre? j'aimerai juste afficher des fichier JPEG. Merci d'avance

2 réponses

cs_ahmed12 Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010
23 janv. 2006 à 08:19
voir la fonction
FindFirst(const Path:string;Attr:Integer;var F:TSearchRec)
Le paramètre constant Path correspond à un répertoire et un masque de fichier qui peut inclure des caractères génériques.Par exemple,'.\test\*.*'indique tous les fichiers du répertoire en cours).
0
sbeex Messages postés 18 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006
11 févr. 2006 à 14:38
Salut dsl je comprend pas trop ce que ça veut dire tu peux m'expliquer clairement ce que je dois faire ?

(suis débutante)
0
Rejoignez-nous