Problème compatibilité de ma page sous Firefox

shadow125 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008 - 22 janv. 2006 à 20:20
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 24 janv. 2006 à 13:27
Hello :)
Voila je programme la V 3.2 de mon site et j'aimerai faire un truc vraiement joli :) Donc j'ai fais des jeux de cadre pour faire une structure assez peu commune, disons moins commune :)
Sous IE, Impécable, tout marche. Firefox, l'ennemi du javascript et des tableaux décale mes cadres de tableau, mes textes...
Alors voila je voulais savoir s'il y avait un moyen de reprendre mon code pour qu'il soit conforme a tout les navigaeurs ?
Voila l'url de test de ma page :
http://puissance-yugioh.ifrance.com/accueil.htm

Voici mon code html :
<html>
<head>
<style type= "text/css">
<!--
body {
background-image: url(fond.jpg);
background-attachment:fixed;
margin-left: 1px;
margin-top: 3px;
}
body,td,th {
color: #666666;
font-size: 14px;
font-family: Times New Roman, Times, serif;
}
a {
font-size: 14px;
color: #000000;
}
a:visited {
color: #000000;
}
.Style2 {font-size: 12px}
-->
</style>
<script type="text/javascript">
function affiche_heure()
{
var my_date= new Date();
var hour=my_date.getHours();
if(hour<10)
{ hour="0"+hour; }
var minute=my_date.getMinutes();
if(minute<10)
{ minute="0"+minute;}
var second=my_date.getSeconds();
if(second<10)
{ second="0"+second; }
document.form_heure.affiche.value=" " + hour + "h" + minute + ":" + second;
setTimeout("affiche_heure()",1000);
}


</script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>

<table width="995" height="609" border="0" align="left" background="logo.jpg" style="background-repeat:no-repeat ">
---- |&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

<table width =\"225\" border= \"0\" align=\"left\">
----

<table width="215" height="456" border="0" align="left" background="backward.jpg">
---- | <table width =\"181\" height= \"163\" border=\"0\" align=\"center\" background=\"clock.png\">
----

&nbsp;

&nbsp;

<script type="text/javascript">
<!--
var taille;
if(navigator.appName == "Netscape")
taille=9;
else { taille=7; }
document.write('<form name="form_heure">');
document.write('');
document.write('</form>');
//-->
</script>

&nbsp; |

Stats visiteurs:

Il y a
<script type ="text/javascript" src="</script'>http://www.123compteur.com/compteurlive.php?votre_id=104261"></script>
connect&eacute;(s)

Total: (x)

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;
|
</th>
</tr>
</table>


&nbsp;

&nbsp;


</th>
</tr>
</table>




Aujourdhui nous sommes le
<script type="text/javascript">
var monthNames = new Array( "Janvier","Fevrier","Mars","Avril","Mai","Juin","Juillet","Aout","Septembre","Octobre","Novembre","Decembre");
var now = new Date();
thisYear = now.getYear();
if(thisYear < 1900) {thisYear += 1900};
document.write(now.getDate() + " " + monthNames[now.getMonth()] + " " + thisYear);
</script>
. Bonne fête aux
<script language="JavaScript" src="jssaints.js"></script>
!

Puissance-Yugioh par Darklink. Tout droits r&eacute;serv&eacute;s. 2006



Le test

Est ce que cela marche

Vi ?

&nbsp;

Nan ?

ok

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

|

&nbsp;

&nbsp;







</head>

</th>
</tr>
</table></th>
</tr>
</table>

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;



</html>

Comme vous pouvez le voir on peut faire plus simple, mais je suis un désigneur, et non un codeur :)
Je vous demande la pitié et donc un petit quart d'heure d'attention à mon problème...
Cordialement, shadow125

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
24 janv. 2006 à 13:27
I
'm S
orry but...

Je ne vois pas ou il y à problème d'après ce que tu expliques... Par contre...

la balise n'existe pas remplace avec
&nbsp;

le...
</head>
est mal placé et devrait se trouver après
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>

entre autres....

je suis un désigneur, et non un codeur dis tu mais dans les deux cas cela s'apprend et au vue de ce que tu "design" tu devrais y arriver avec un peu plus de rigueur dans l'écriture non pas du code mais de l'HTML...

;0))
0
Rejoignez-nous