[vb .net] Lister les valeurs d'une clé du registre

Résolu
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 22 janv. 2006 à 14:46
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 22 janv. 2006 à 18:50
Bonjour,
Je souhaiterai savoir s'il est possible de pouvoir lister les valeurs (et leur données) d'une clé du registre en utilisant les framework .net 1.1 (vb .net 2003) ?

Merci.

www.et1-vb.net

5 réponses

Utilisateur anonyme
22 janv. 2006 à 16:09
Bijour,

Utilise Microsoft.Win32.Registry:
Pour obtenir tous les noms des valeurs d'une clé:

Dim ValueNames() As String = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey([Emplacement]).GetValueNames()

Kenji

Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
Utilisateur anonyme
22 janv. 2006 à 18:02
Bah, pour l'ordre alphabétique un petit Sort:
Array.Sort(ValueNames)

Kenji

Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
22 janv. 2006 à 16:42
Merci beaucoup.


Je vais tester ton code tout à l'heure.
0
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
22 janv. 2006 à 17:41
C'est bon, ca marche. Merci.


J'avais bien vu "GetValueNames", mais je l'utilisait mal...


(par contre, ca ne liste pas les valeur par ordre alphabétique)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
22 janv. 2006 à 18:50
D'accord, merci.
0
Rejoignez-nous