Lien envoyant une variable php vers un popup

Résolu
cs_fmf Messages postés 27 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 22 janv. 2006 à 14:44
cs_fmf Messages postés 27 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 23 janv. 2006 à 11:02
voila en fait en php, a partir d une requete j affiche mon resultat dans une boucle
while(list($champ)= mysql_fetch_row($requete){
echo $champ; etc, etc....
}
seulement
je voudrais que les resultat s affichent sous forme de lien vers un popup
qui recupererait la variable $champ avec un $_POST
du coup j ai fait :
echo
"".$champ."";
dans la boucle pour recuperer ensuite la variable dans popup.php
seulement ca ne marche pas, et je ne comprends pas
si seulement quelqu un pouvait m aider la dessus
merci

3 réponses

cs_fmf Messages postés 27 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
23 janv. 2006 à 11:02
en fait c etait un probleme de quote il faut donc revenir en html c etait tout con

while(list($champ)= mysql_fetch_row($requete)
{
?>
', 'popup','width=640,height=480'); return false ;"><?php echo $champ; ?>

<?php
}
....

et dans popup.php

$champ = $_REQUEST['champ'];
3
rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
22 janv. 2006 à 15:21
Il faudrait le code crée par ta source php ...
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
22 janv. 2006 à 16:24
Pour que tu puisse récupérer les variables envoyer en post dans ton popup ton lien devrait davantage être :

echo '[popup.php?champ=$champ $champ]';

Et pour le récupérer la valeur envoyer tu utilise la variable $_GET["champ"].
0
Rejoignez-nous