Lien mailto avec nom du sujet

Résolu
cs_niloc Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006 - 22 janv. 2006 à 14:22
saidgsm Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009 - 28 oct. 2009 à 20:11
Bonjour a tous

voila comme marquer en sujet je voudrais faire un lien vers une boite mail donc pour ca pas de probleme j'utilise la commande mailto:adresse mail.

Mais je voudrai pouvoir specifier le sujet du mail (comme ca l'internaute na plus qu'a ecrire son message).

Est ce possible et si oui comment ?
merci pour vos réponses

5 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
22 janv. 2006 à 14:40
En théorie, faut faire :
getURL("[mailto:ogglib@gmail.com?subject=Envoie%20de%20musique mailto:ogglib@gmail.com?subject=Envoie de musique]");

Mais j'ai fait des tests et ça n'a pas l'air de marcher...

SuperDevy, c la !
3
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 janv. 2006 à 15:25
crée carrément un formulaire...c'est plus pro! J'ai horreur des lien mailto qui m'ouvre Outlook! :)



@+! Samy
0
cs_niloc Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006
22 janv. 2006 à 21:03
merci a vous 2 pour vos réponses.
SuperDevy j'ai testé ta solution et ca marche donc merci beaucoup.

et toi samy j'ai pris en compte ta remarque que je trouve très pertinente car moi aussi je deteste les liens qui mouvre outlook ms c une demande de la part de mes patrons qui veulent mettre un lien contact sur chaque page avec titre du sujet.

donc je suis résigner a oublier le formulaire !!

merci encore avous 2 @+ niloc
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 janv. 2006 à 23:10
il me semblait que c'etait plutot:
getURL("[mailto:ogglib@gmail.com&subject=Envoie de musique mailto:ogglib@gmail.com&subject=Envoie de musique]
tu peux meme adjoindre un &body=toto
cela ne fonctionne pas avec toutes les versions de MSOutlook...


Peace from Mars
to all human beings
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
saidgsm Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009
28 oct. 2009 à 20:11
[^^langue3]
0
Rejoignez-nous