MUSIQUE DE FOND

Résolu
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 22 janv. 2006 à 12:37
Erias Messages postés 10 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 11 août 2009 à 21:43
bonjour a toute et a tous je voudrais savoir comment ajouter un son dans ma form en jouen en continue et avec quel moyen!en fait je voudrais un son de fond!et je voudrais savoir comment on fais sa malgrer mais recherche je n'est pas trouvrer dnc je m'adresse ici

merci encore a toute et tous

s@m

8 réponses

cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
22 janv. 2006 à 13:37
Pour lire un fichier wav :

Public Const SND_ASYNC As Short = &H1S
Public Declare Function sndPlaySound Lib "winmm.dll" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Integer) As Integer


'Puis ceci :


sndPlaySound("C:\dossier\fichier.wav", SND_ASYNC)

---

www.et1-vb.net
3
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 1
22 janv. 2006 à 13:41
ok je t e remerci je vais essailier cet metode je te remerci encore beaucoup

a biento

s@m
0
cs_didou70 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006
24 juin 2006 à 11:13
Bonjours,
Je fait un site et j'ai mis de la musique en fond
Alors comme j'ai mis du vbs dans cette page et je l'executre tous va bien pour le code mais la musique que j'ai mis en pieds de page on ne l'entend plus et quand j'esaye de metre le code de la musique en vbs ben la j'entend la zic mais voit plus le texte

auriez vous la solution a ce probleme

J'attend vos reponse avec impatience
cordialement didou70
0
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
25 juin 2006 à 11:51
En html :

(ya pas besoin de vbscript)
----
Mon site :
(Pleins de logiciels, codes-sources, aide vb.net....)
> www.et1-vb.net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hdpn Messages postés 5 Date d'inscription samedi 3 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
25 août 2006 à 12:41
Bonjours


je travaille sur Visual Basic 2003 et j'aimerais connaitre la formule pour régler le volume du son wav avec un trackbar
Aidez-moi SVP
0
mouseb Messages postés 8 Date d'inscription lundi 11 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008
9 mars 2007 à 15:33
Bonjour!
Je travaille sur Visual Basic 2005 Express et j'aimerais savoir s'il est possible de jouer une musique de fond mp3 a la place d'un fichier wav?
Merci d'avance
0
mouseb Messages postés 8 Date d'inscription lundi 11 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008
9 mars 2007 à 16:14
Et serait-il également possible de pouvoir l'arrété?
Et de placer le fichier son dans les resources?
0
Erias Messages postés 10 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
11 août 2009 à 21:43
Bonjours,
Je suis sur VB 2005 express et le code donné par et1, pour la musique de fond en *.wav, ne fonctionne pas.
Es-ce normal ? Si oui, quel est le code à appliquer svp ?
Merci à vous :)
0
Rejoignez-nous