Ajouter/Créer une propriété a un composant

Résolu
250386 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 - 21 janv. 2006 à 23:10
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 22 janv. 2006 à 00:22
Bonjour,

voila, je voudrais savoir s'il est possible de créer une propriété sur une picturebox.
En faite, je voudrait pouvoir créer quelque chose du genre "picture1.selection = true" pour me permettre de savoir si une picturebox a été selectionnée.
Si quelqu'un a une idée ou sait que c'est impossible a faire, je le remercie d'avance pour son aide.
PS : je travaille sous VB6

250386

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
22 janv. 2006 à 00:22
Si la sélection se fait par clic, pas besoin de rajouter une propriété :







Public PICTUREBOX_SELECTED As Boolean



Private Sub Picture1_Click()

MsgBox "Picture1 a été sélectionnée"

PICTUREBOX_SELECTED = True

End Sub


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
Rejoignez-nous