Créer un éphéméride

ubilam Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006 - 21 janv. 2006 à 21:55
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 21 janv. 2006 à 22:39
Bonjour,
Je viens chercher de l'aide car je ne suis pas douée en langage ordi, voilà, je viens de créer un site généalogique (http://atchoum1633.free.fr) et sur ce site je voudrai créer un éphéméride où il y aurait la date du jour, bien sûr mais aussi la dates des évènements (naissance, décès, mariage...) par rapport à mes généalogies (il y en a 2) par exemple ce jour là un tel s'est marié ou est né je l'avais vu joliment présenté mais la personne à un souci avec sa page donc je ne peux pas voir le code qu'elle a utilisé.
Je vous préviens, je suis nulle en code
Merci par avance pour vos réponses
Sandrine

1 réponse

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
21 janv. 2006 à 22:39
Bonsoir,

Non que je ne veuille pas t'aider, mais, a moins que je ne me trompe, il y'a un petit hic.
free.fr propose des hebergement pour du php, et d'un point de vue personnel j'ai renié ce langage il y'a 3 ans.
Par contre, tu peux avoir de l'aide sur http://www.phpcs.com/ je suis sur !

Bon courage,


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Rejoignez-nous