Passage de variable vers un popup [Résolu]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006
-
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006
-
voila en fait a partir d une requete j affiche mon resultat dans une boucle
while(list($champ)= mysql_fetch_row($requete){
echo $champ; etc, etc....
}
seulement je voudrais que les resultat s affiche sous forme de lien vers un popup qui affiche le detail du champ que l on a choisi
du coup j ai fait :
echo "".$champ."";
dans la boucle pour recuperer ensuite la variable dans popup.php
seulement ca ne marche pas, et je ne comprends pas
si seulement quelqu un pouvait m aider la dessus
merci

4 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

c est effectivement un probleme de quote il faut donc revenir en html c etait tout con

while(list($champ)= mysql_fetch_row($requete)
{
?>
', 'popup','width=640,height=480'); return false ;">=<?php echo $champ; ?>

<?php
}
....
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
$popup="popup.php?champ=".$champ;






".$champ."";



essaie comme ça mais

je ne vois pas trop. peut etre un pb de concatenation, de quotes
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
'popup.php?&champ=<?php echo $champ; ?>'

je ne vois pas a quoi sert le '&' ??
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

il sert a rien, d ailleurs le = apres return false non plus, mais ca a ete recopie un peu a la va vite avec des copier coller et j ai pas fait attention a ca