Passage de variable vers un popup

Résolu
cs_fmf Messages postés 27 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 21 janv. 2006 à 16:18
cs_fmf Messages postés 27 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 23 janv. 2006 à 10:58
voila en fait a partir d une requete j affiche mon resultat dans une boucle
while(list($champ)= mysql_fetch_row($requete){
echo $champ; etc, etc....
}
seulement je voudrais que les resultat s affiche sous forme de lien vers un popup qui affiche le detail du champ que l on a choisi
du coup j ai fait :
echo "".$champ."";
dans la boucle pour recuperer ensuite la variable dans popup.php
seulement ca ne marche pas, et je ne comprends pas
si seulement quelqu un pouvait m aider la dessus
merci

4 réponses

cs_fmf Messages postés 27 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
23 janv. 2006 à 10:30
c est effectivement un probleme de quote il faut donc revenir en html c etait tout con

while(list($champ)= mysql_fetch_row($requete)
{
?>
', 'popup','width=640,height=480'); return false ;">=<?php echo $champ; ?>

<?php
}
....
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
22 janv. 2006 à 14:49
$popup="popup.php?champ=".$champ;






".$champ."";



essaie comme ça mais

je ne vois pas trop. peut etre un pb de concatenation, de quotes
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
23 janv. 2006 à 10:41
'popup.php?&champ=<?php echo $champ; ?>'

je ne vois pas a quoi sert le '&' ??
0
cs_fmf Messages postés 27 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
23 janv. 2006 à 10:58
il sert a rien, d ailleurs le = apres return false non plus, mais ca a ete recopie un peu a la va vite avec des copier coller et j ai pas fait attention a ca
0
Rejoignez-nous