Quelle est la plate forme à choisir pour developpez un agent de recherche d'info

cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 21 janv. 2006 à 13:19
zabarjad Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 13 avril 2011 à 23:15
bonjour;

quelle est la plate forme à choisir pour developpez un agent de recherche d'information et comment programmer les agents de recherche d'information en java (besion d'un exemple )
Merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 janv. 2006 à 15:12
Salut,



Ben si déjà tu nous expliquer ce qu'est un "agent de recherche
d'information", car moi perso, je vois pas ce que c'est ! (ca peut
aider pour pouvoir t'aider de savoir de quoi tu parle quand même).

_____________________________________________________________________
0
l_bok Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
27 nov. 2007 à 01:45
quels sont les APIs Java pour developper un agent de recherche.
0
zabarjad Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011
13 avril 2011 à 23:15
SVP ou est la réponse
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHeeeeeeeeellllllllllllllp mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0
Rejoignez-nous