Remplir un comboBox avec une requette sql [Résolu]

amylee1984 154 Messages postés mardi 1 novembre 2005Date d'inscription 20 août 2006 Dernière intervention - 21 janv. 2006 à 02:13 - Dernière réponse : MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention
- 22 janv. 2006 à 14:02
salut , j'ai un petit sousi avec mon comboBox,j'explique:

j'ai une table article (id_article,nom_article,id_auteur) l 'id_auteur c'est une clé etrangere dans cette table.
le problem c'est que je veux remplir mon comboBox avec tout les id_article en fournissant le id_auteur , et voila le code que j'ai tapé


Dim dr As SqlDataReader

Dim cmd1
As
New SqlCommand("select [id article] from articles where [id auteur]= 12 ", Connection)
dr = cmd1.ExecuteReader

While (dr.Read)
combo_id_article.Text = dr.GetInt16(0)

End
While

dans ma base j'ai beaucoup d'article pour le id_auteur 12 mais mon combo ne s'est remplis pas avec c'est id_article
vous pouvez m'aider svp
merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
amylee1984 154 Messages postés mardi 1 novembre 2005Date d'inscription 20 août 2006 Dernière intervention - 21 janv. 2006 à 02:34
1
Merci
salut homerrrrr, merci pour ta reponse je l'ai fais mais le probleme existe encore , t'as une autre solution stp
merci d'avance

Merci amylee1984 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de amylee1984
Homerrrrr 22 Messages postés mercredi 23 novembre 2005Date d'inscription 22 février 2006 Dernière intervention - 21 janv. 2006 à 02:40
0
Merci
Tu as quoi comme probléme en fait ? Tu as un message d'erreur ?
Moi déjà je met pas de crochets ds ma requête et sinon est ce que ta connexion est correctement démarrée ?
Commenter la réponse de Homerrrrr
amylee1984 154 Messages postés mardi 1 novembre 2005Date d'inscription 20 août 2006 Dernière intervention - 21 janv. 2006 à 07:30
0
Merci
salut , desolé j' avais pas fais attention , au fait ce que tu m'as donnés c'est corecte , j'ai juste changer getInet16 avec getInet32 et mnt ca marche tres bien , merci à toi
Commenter la réponse de amylee1984
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 22 janv. 2006 à 14:02
0
Merci
Salut,

Pour les questions en vb.net, il faut plutot aller sur le site de vbfrance qui est plus approprié




Mx
MVP C#
Commenter la réponse de MorpionMx
Homerrrrr 22 Messages postés mercredi 23 novembre 2005Date d'inscription 22 février 2006 Dernière intervention - 21 janv. 2006 à 02:22
-1
Merci
Normal il faut que tu fasses :

combo_id_article.Items.Add(dr.GetInt16(0));
Commenter la réponse de Homerrrrr

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.