Bonjour aide pour popup

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 20 janv. 2006 à 23:51
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 21 janv. 2006 à 00:48
Bonjour j'ai crée une petit script qui insert 6 photo en minature dans ma base de donnée et je réalise un contrôle pour ajouter une photo par défaut n' y a t'il pas un autre moyens pour ne rien ajouter du tous que une photo en defaut quand mon champs est vide dans ma table sans photo par defaut j 'ai un carrée blanc croix rouge merci de votre aide .

en fait j 'aurais aime que ajouter les photos de ma table sans celle par defaut .

$im = $row['image-mini'];
if($im ==''){
$im ='design/defaut.jpg';
}
echo'

';

j'aimerais enlever cette image par defaut qui s'affiche quand j ai rien dans ma table merci

3 réponses

cs_ericsandrine Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
21 janv. 2006 à 00:14
Pourquoi ne fais tu pas :

$im = $row['image-mini'];
if($im !=''){
echo'

';
}

Rien ne sert de courir, il faut partir à point.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 janv. 2006 à 00:45
Salut,

if(!trim($row['image-mini'])){
$im='design/defaut.jpg';
}
echo'

';

ça devrait fonctionner.

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
21 janv. 2006 à 00:48
"$im = $row['image-mini'];
if($im !=''){
echo'

';
}" beurk

$im = $row['image-mini'];
if ( !empty($im) ) echo '

';

Et voila. Le code du haut comportait un erreur avec les ' !
0
Rejoignez-nous