Copié un code php sans les numero 1. 2. ect [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2007
-
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
bon voila je vous demende si vous savez car sa me soule a enlevé des numero ( surtout au code de 300 ligne )

10 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006

Ouais mes quelque fois il y a que le code pas le zip ...

D3ath
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

héhé c'est la css de phpcs et le code qu'est fait de telle façon que tu bois le bouillon si tu veux copier un code :-( donc en gros tu l'as dans l'os :-( demande à Nix qu'il jette un oeil à l'occas.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

C'est pour celà, que les fichier zip sont très utile ...
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Ouais mais quand y'en a pas de fourni avec la source ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

Et bah tant pis pour nous ^^...
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
C'est ce qu'on disait plus haut :-(

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
18
Hello,

perso, ça ne me le fait qu'avec Firefox. Avec IE, la copie se passe bien.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Troll : c'est vrai qu'on est sur un site pro IE ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

Malalam, merci pour l'info.
Antho, ^^.
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
en même temps c'est sûr que sur ce coup firefox est un peu naze... rajouter des # pour les listes, c'est d'une connerie... enfin chacun voit midi à sa porte mais perso je pense que c'est une connerie, ça devrait être désactivable (j'espère qu'il y a une option planquée dans le about:config au moins m'enfin j'espère trop)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>