Copié un code php sans les numero 1. 2. ect

Résolu
artderue62 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 20 janv. 2006 à 20:10
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 janv. 2006 à 15:01
bon voila je vous demende si vous savez car sa me soule a enlevé des numero ( surtout au code de 300 ligne )

10 réponses

cs_d3ath Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
21 janv. 2006 à 13:14
Ouais mes quelque fois il y a que le code pas le zip ...

D3ath
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 janv. 2006 à 21:57
Salut,

héhé c'est la css de phpcs et le code qu'est fait de telle façon que tu bois le bouillon si tu veux copier un code :-( donc en gros tu l'as dans l'os :-( demande à Nix qu'il jette un oeil à l'occas.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
20 janv. 2006 à 22:15
C'est pour celà, que les fichier zip sont très utile ...
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 janv. 2006 à 22:22
Ouais mais quand y'en a pas de fourni avec la source ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
20 janv. 2006 à 22:33
Et bah tant pis pour nous ^^...
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 janv. 2006 à 18:11
C'est ce qu'on disait plus haut :-(

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 janv. 2006 à 11:08
Hello,

perso, ça ne me le fait qu'avec Firefox. Avec IE, la copie se passe bien.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 janv. 2006 à 11:47
Troll : c'est vrai qu'on est sur un site pro IE ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
22 janv. 2006 à 14:52
Malalam, merci pour l'info.
Antho, ^^.
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 janv. 2006 à 15:01
en même temps c'est sûr que sur ce coup firefox est un peu naze... rajouter des # pour les listes, c'est d'une connerie... enfin chacun voit midi à sa porte mais perso je pense que c'est une connerie, ça devrait être désactivable (j'espère qu'il y a une option planquée dans le about:config au moins m'enfin j'espère trop)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous