Emplacement d'un formulaire

Résolu
djissi Messages postés 16 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006 - 20 janv. 2006 à 16:49
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 21 janv. 2006 à 00:09
Bonjour, j'aurais aimer définir la position de mon formulaire sur mon écran, au chargement du formulaire, je defini pourtant
this.Location=
new System.Drawing.Point(100, 100);

Mais ca ne change rien quelque soit les valeurs, quelqu'un aurait-il une idée svp?

Merci d'avance.....

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
20 janv. 2006 à 17:08
il faut le mettre dans le constructeur après le InitializeComponent().

Sébastien FERRAND
[MVP Visual C#]
3
djissi Messages postés 16 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006
20 janv. 2006 à 17:11
Nan désolé en fait c'est bon, c'était bien ce que j'avai mis, mais je l'avais pas mis au bon endroit, il fallait le mettre au chargement du formulaire et pas dans le
InitializeComponent()

Désolé pour le dérangement A+
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
21 janv. 2006 à 00:09
Salut,

// Dans le constructeur.

this.Location = new Point( 0, 0 );
this.StartPosition = FormStartPosition.Manual;
0
Rejoignez-nous