Dataset, image et base de donnée

Golbatt 6 Messages postés vendredi 22 novembre 2002Date d'inscription 22 janvier 2006 Dernière intervention - 20 janv. 2006 à 14:18 - Dernière réponse : bendida10 1 Messages postés lundi 2 avril 2007Date d'inscription 2 avril 2007 Dernière intervention
- 2 avril 2007 à 16:09
Bonjour, alors voilà j'ai renplis un dataset à l'aide d'une requete sur une table d'une base de données accès (locale). Une des colonnes de la table contient un chemin vers une image stockée près de la base de donnée. J'aimerai que dans mon dataset, ce soit les images qui apparaissent et non pas uniquement leur chemin, comment puis-je faire ?

Si c'est pas possible de mettre des images dans un dataset, quelle méthode me recommandes-vous pour faire ça ?

Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
macnan 15 Messages postés jeudi 24 novembre 2005Date d'inscription 26 janvier 2007 Dernière intervention - 21 janv. 2006 à 18:00
0
Utile
Heu... je ne pense pas que l'on puisse stocker des images dans un dataset car un dataset est juste le résultat de ta requète et une requète ne peut renvoyer d'image (je peux toujours me tromper). Ceci dit, vu que tu stocke le chemin vers tes images, rien ne t'empêche d'extraire les chemins du dataset et de t'en servir pour manipuler tes images. Je sais, ça te fais surement pas avancer mais c'est une idée...

//I love geeks
Commenter la réponse de macnan
Golbatt 6 Messages postés vendredi 22 novembre 2002Date d'inscription 22 janvier 2006 Dernière intervention - 22 janv. 2006 à 20:47
0
Utile
oui en effet, je remplis un datagrid avec ce dataset, la methode étant plus ou moins automatique, je ne controle pas l'affichage de tout les enregistrements, la requete se fait et j'affiche simplement le résultat dans la datagrid. Est-ce qu'on peut afficher une image dans un datagrid ? si oui comment ?
Commenter la réponse de Golbatt
macnan 15 Messages postés jeudi 24 novembre 2005Date d'inscription 26 janvier 2007 Dernière intervention - 22 janv. 2006 à 22:18
0
Utile
Apparemment c'est possible, mais personnellement je sais pas comment.... J'ai trouvé comment faire en vb... ça doit être assez similaire en C#... http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=31401
C'est un truc comme ça que tu veux faire, non?

//I love geeks
Commenter la réponse de macnan
bendida10 1 Messages postés lundi 2 avril 2007Date d'inscription 2 avril 2007 Dernière intervention - 2 avril 2007 à 16:09
0
Utile
$$$$$$$$$$$$$$$$$$
sign up here in the left of this pagehttp://www.surfjunky.com/?r=getaccount
and start earninng money
$$$$$$$$$$
Commenter la réponse de bendida10

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.