Boite de news

sorcier_sly Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 20 janv. 2006 à 12:17
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 22 janv. 2006 à 14:15
Salut tout le monde,

Je souhaiterais faire une boite de news avec un defilement de texte de haut en bas. Ca fais pas mal de temps que je cherche comment faire mais je n'ai pas trop d'idees. Est ce que quelqu'un pourrait m'aiguiller sur une piste ???

Merci d'avance pour votre aide genereuse !!!!

4 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
20 janv. 2006 à 17:07
Salut,

Tu vas plutôt avoir besoin de javascript (avec un peu de CSS), donc va plutôt voir dans les sources de javascriptfr.com

A+

Nurgle
0
shitboypark Messages postés 52 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007
22 janv. 2006 à 09:32
Salut!
Pas besoin de javascript pour ta boite de news!
un simple div avec un peu de css suffit
propriété overflow : scroll
si le texte est trop important par rapport à la taille de la div, affichage de scrollbar..
voila ^^
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
22 janv. 2006 à 10:17
Oui, dans ce cas là oui

Moi je pensais plutôt aux boites de news où le texte défile tout seul de haut en bas comme on peut le voir sur certains sites...
(mais j'ai peut être mal compris la question ...)

Nurgle
0
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 1
22 janv. 2006 à 14:15
quand overflow est sur scroll, ça force l'affichage des barres de défilements (horizontales et véritcales) même si le texte ne dépasse pas dans le div.
je conseille overflow:auto; les scrollbars ne sont affichées que si le texte dépasse

@++
0
Rejoignez-nous