Variable VB dans commande DOS

Résolu
drouault Messages postés 73 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 20 janv. 2006 à 10:49
drouault Messages postés 73 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 20 janv. 2006 à 11:44
Bonjour à tous;
Voici le souci : j'éxécute à partir de VB6 une commande dos qui me permet de lancer une requête qui exporte des données au format excel.
Voici la synthaxe :
Shell ("C:\Prog\PBaseObj.exe Essai|Essai2| /REQUETE:Y:\Etude_Soregies\Carto\Ress\Rqt_export_ponc.rqt|")

Or les valeurs Essai et Essai2 sont des variable dans mon programme VB, et quand je remplace les noms en dur par la variable ça ne marche plus.
Comment puis je faire pour passer une variable VB dans la commande DOS ?

Merci d'avance

Pierre

2 réponses

drouault Messages postés 73 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
20 janv. 2006 à 11:44
Eh eh un trés grand merci Basic Instinct, je cherchais quelque chose de beaucoup plus compliqué à vrai dire .... comme quoi des fois on est surpris dans le bon sens :-)

A+

Pierre
3
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
20 janv. 2006 à 11:03
ca doit ressembler a un truc comme ca

Shell ("C:\Prog\PBaseObj.exe " & Essai & "|" & Essai2 & "| /REQUETE:Y:\Etude_Soregies\Carto\Ress\Rqt_export_ponc.rqt|")

++

BasicInstinct
0
Rejoignez-nous