Lien cliquable base de données

Résolu
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 20 janv. 2006 à 10:04
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 20 janv. 2006 à 13:51
Bonjour,
j'ai une base de données access qui contient l'annuaire interne de ma société avec nom, tel, mail etc....
J'ai une page qui permet à l'utilisateur de rechercher dans cette base.
Je voudrais lors de l'affichage des infos recherchées, mettre un lien afin que que l'utilisateur puisse cliquer sur l'adresse mail.

Comment faire cela...???

J'affiche les infos de ma base de cette manière :
echo "Nom :$col2->value
";
echo "Société :$col3->value
";
echo "Service :$col4->value
";
echo "Numéro téléphone fixe :$col5->value
";
echo "Numéro abrégé téléphone fixe (Lafrançaise uniquement) :$col6->value
";
echo "Numéro fax :$col7->value
";
echo "Numéro portable :$col8->value
";
echo "Numéro abrégé de fixe à portable :$col9->value
";
echo "Adresse e-mail :$col10->value
";
echo "Adresse :$col11->value
";
echo "Code postal :$col12->value

";

Merci!

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 janv. 2006 à 10:43
Rhoo, t'exagères là...déjà je refuse de reprendre ton code, il est horrible...

donc juste la partie qui t'intéresse :
echo '[mailto:',$col10 -> value,']" title="Ecrire à ',$col10 -> value,'">',$col10 -> value,'';
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 janv. 2006 à 10:08
hello,

dis, c'est du bête html ça...!

[mailto:user@domain.suffix mailto:user@domain.suffix] title="Ecrire à Mr User" /> user@domain.suffix
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 janv. 2006 à 10:09
Oups :

[ user@domain.suffix
0
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
20 janv. 2006 à 10:27
Oui mais comment je dois l'intégrer à mon code déjà existant?
echo "Adresse e-mail :$col10->value
";
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
20 janv. 2006 à 13:51
MERCI!!
0
Rejoignez-nous