Methode non comprise

Résolu
jesaipa_1 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 20 janv. 2006 à 09:01
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 20 janv. 2006 à 10:52
Slt a tous , sur mon code en c#, j'ai cette ligne :

private System.ComponentModel.
IContainer components =
null;

et quand j'execute mon programme il me dit que j'ai une erreur sur cette ligne mais je n'arrive pas voir qu'elle est cette erreur, sa m'ecris sa :

Error 25 The type 'Dernier.Accueil' already contains a definition for 'components'

Merci pour votre aide

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
20 janv. 2006 à 10:52
Visual Studio génère cette variable automatiquement... tu dois donc renommer celle que tu as créé, puis renommer toutes les fois où ta variable apparait dans le code.

Sébastien FERRAND
[MVP Visual C#]
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
20 janv. 2006 à 09:29
le message d'erreur est pourtant clair :

Erreur 25, le type 'Dernier.Acceuil' contient déjà une définition pour 'components'

donc, tu dois avoir 2 déclarations pour la variable components

Sébastien FERRAND
[MVP Visual C#]
0
jesaipa_1 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007
20 janv. 2006 à 09:33
ouai mais quand j'en supprime une sa me génère bcp plus d'erreur
0
Rejoignez-nous