Pleins de petites questions

Résolu
Yann1213 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006 - 19 janv. 2006 à 20:22
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 21 janv. 2006 à 12:52
Rerebonsoir ^^

Je vais essayer de resumer toute mes questions au lieu de créer un topic spécifique à chaque fois. Tout d'abord j'aimerais savoir comment changer le fond d'écran de irc, ensuite comment lancer irc au démarrage de windows ? Et aussi, existe-il un patch pour mIRC en francais ? Je voudrais aussi avoir la liste de mes /ignore, mais je ne sais pas ou elle se trouve.

Merci D'avance.

12 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
19 janv. 2006 à 20:37
1) /help background
2) tu places un raccourcis de mirc.exe dans le dossier "demarrage"
3) non
4) /help $ignore
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
19 janv. 2006 à 21:29
dans le menu démarrer > programmes t'as un dossier qui s'appel 'démarrage" normalement.
3
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
20 janv. 2006 à 21:47
fjxokt t'a répondu...

2) tu places un raccourcis de mirc.exe dans le dossier "demarrage"

Tu vas dans le dossier de ton mIRC ($mircdir), tu cliques droit sur l'icones de mIRC, tu cliques sur "créer un raccourci", et tu vas coller le raccourci:
1) Soit (si tu as windows XP) ici: C:\Documents and Settings\SESSION\Menu Démarrer\Programmes\Démarrage

2) Soit dans ton menu démarrer -> tous les programmes -> Démarrage
3
Yann1213 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006
19 janv. 2006 à 20:56
Merci, mais il est ou le dossier demarrage ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Yann1213 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006
20 janv. 2006 à 07:49
Non j'ai pas :/ Ya pas qqchj a cocher dans mIRC ?
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
20 janv. 2006 à 18:34
Démarrer > Executer > msconfig > Démarrage
0
Yann1213 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006
20 janv. 2006 à 20:04
Merci, mais la je vois que l'on peut que desactiver, mais comment ajouter le fichier .exe de mIRC ?
0
Yann1213 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006
20 janv. 2006 à 21:49
Merci ;)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
21 janv. 2006 à 00:24
Ce n'est pas ma réponse que tu devais accepter, mais celle de fjx et de tofu
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
21 janv. 2006 à 01:46
non mais comme d hab, tofu est invisible xD
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
21 janv. 2006 à 09:16
aparement..
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
21 janv. 2006 à 12:52
la liste des ignores tu peux l'avoir avec alt + b, puis tu vas dans control

toute modification du .exe est interdite (pour mIRC en français), c'est bien ça ?
laisse mIRC en anglais, ça t'apprendra des mots :)
0
Rejoignez-nous