Form transparence

Résolu
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 19 janv. 2006 à 17:26
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 19 janv. 2006 à 17:44
bonjour je voulait savoir comment rendre mon oprogramme tranparent automatiquement?avec un timer

exemple:
des que je lance mon programme je ve que mon frmSplach soi de moin en moin tranparent quelquin pourrait t'il m'aider?

merci encore

s@m

2 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
19 janv. 2006 à 17:42
Salut ;O)

Tu as tout ce qu'il faut ici :

SetLayeredWindowAttributes: Fading a Form In/Out
http://vbnet.mvps.org/index.html?code/forms/setlayeredwindowattributes.htm

Guy
3
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 1
19 janv. 2006 à 17:44
ok merci beaucoup de ton aide je vais y aller faire un tour!merci encore!


[mailto:s@m s@m]
0
Rejoignez-nous