Un gif dans un form

Résolu
gothikth
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007
- 19 janv. 2006 à 14:08
ScSami
Messages postés
1488
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007
- 19 janv. 2006 à 18:08
alors voila je veut mettre un gif en fond d'un form mais le pb c'est que mon gif ne se lance pas il reste fixe.
jai deja un peu chercher sur vbfrance mais je n'est pas trouver de solution a mon probleme
alors si vous avez une solution la plus simple possible.........

merci a tous

2 réponses

PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
19 janv. 2006 à 17:59
salut,

si tu as cherché, tu dois savoir que VB ne gère pas les gifs animés.

regarde dans les sources, les composants persos, voir quelle solution est la mieux adaptée.

++

PCPT [AFCK]
3
ScSami
Messages postés
1488
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007
24
19 janv. 2006 à 18:08
Il n'y a, malheureusement, pas de solution simple!!!
Le mieux est de faire appele à une DLL ou à un contôle ActiveX externe qui permette d'animer une GIF.

C'est le seul moyen simple. Mais maintenant, à toi de trouver une DLL qui puisse te convenir ! Si tu cherches bien sur VBF tu trouveras des sources en utilisant...

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
3