Winform + ligne de commande

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 19 janv. 2006 à 11:16
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 20 janv. 2006 à 18:03
Bonjour a tous,


Est il possible a partir d'une winform c# par un click sur un boutton par exemple de faire fonctionner la ligne de commande (console)
et d'envoyer par exemple


un Console. quelque chose !



Je vous remercie


Christophe

5 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
19 janv. 2006 à 20:00
Salut si tu veux attacher la console à une application WinForm regardes ce code:

http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=600472
3
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
19 janv. 2006 à 21:04
Prend garde quand même, certains programmes console ne flushent leur sortie qu'en fin de programme et donc tu es obligé d'attendre la fin du programme pour obtenir l'affichage dans le "Pipe".

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
3
nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
19 janv. 2006 à 11:29
Salut,



Console.WriteLine("bonjour");

>> NiCoMpX <<
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
19 janv. 2006 à 12:05
ce que tu veux c'est envoyer des informations sur l'invité de commandes ? (cmd)

Sébastien FERRAND
[MVP Visual C#]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
20 janv. 2006 à 18:03
Salut salut a tous,

Je vous remercie pour vos posts c'est exactement ce qu'il me falait !

Oui en fait je veux lors de l'ouverture declencher une action en ligne de commande !

Je vous remercie

Christophe
0
Rejoignez-nous