ListBox et fichier texte

lomat62 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 19 janv. 2006 à 09:02
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 janv. 2006 à 09:42
voila je cherche une méthode qui permet d'afficher le contenu d'un fichier texte dans une listbox. cette liste doit s'afficher suite a un clik effectué dans une autre liste box. si qq1 pouvait m'aider sa serait sympa

++ Matt

3 réponses

Smerek Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008
19 janv. 2006 à 09:11
Il faut que tu fasse un ifstream de ton fichier, et que tu fasse des getline dessus, et que tu mettes a chaque fois dans ta listbox.
je crois que pour ajouter c'est des: malistbox.AddString("tontexte");

++Smerek
0
lomat62 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006
19 janv. 2006 à 09:15
je suis debutant en programmation et je n'ai tout a fait compri ce que tu me disais
Si c t possible de pouvoir avoir une aide plus explicite pour un debutant merci d'avance
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 janv. 2006 à 09:42
Les 'stream' n'ont rien à faire sous Windows.

TXT VERS LISTBOX (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=25258

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous