La scrollbar dans les listbox

jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009 - 18 janv. 2006 à 20:39
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009 - 20 janv. 2006 à 14:39
Bonjour,

Je veux faire un menu avec une listbox , mais je n'arrive pas a effecer la scrollbar, mais si j'en ai pas besoin elle reste là. J'ai cherché dans les attributs de la listbox , pis rien n'est la pour otté cette fameuse scrollbar. Pouvez-vous m'aider ??

Merci d'avance

Jee0404

2 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
19 janv. 2006 à 16:36
en VFP9,
ListBox.AutoHideScrollBar [= nValue]
<DT>nValue Specifies a value that determines when a scroll bar
is visible in a list box.
<DD>

The following table lists the values for nValue.



nValue |Description |----
0, Always show scroll bar. (Default), ----
1, Show scroll bar only if items in the list box cannot be fully displayed.

</DD>
0
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
20 janv. 2006 à 14:39
ha désolé,



J'ai juste vpf8 , mais merci pareil , mais ca vaut tu la peine d'acheter vpf 9 ?
0
Rejoignez-nous