Permettre à un processus de travailler en arrière plan

cs_Pingouin57 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2007 - 18 janv. 2006 à 20:22
cs_Pingouin57 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2007 - 19 janv. 2006 à 12:09
Salut à tous,



Enfait, ce que j'aimerais faire, c'est de pouvoir "cacher" un autre processus pour qu'il travaille en arrière-plan.

En C++, rien de plus simple il suffit de ne pas faire ShowWindow() mais j'aimerais cacher des programmes fait en flash. Car flash et le php c'est plus facile a gérer

Le problème c'est que je ne sais pas si c'est possible en C++ ou en vb (même si le vb n'est pas mon domaine)



Voila, merci beaucoup à vous tous, Julien

4 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
18 janv. 2006 à 20:55
Je comprends pas bien ce que tu demandes.C'est pas clair.
Tu veux faire tourner un processus en arrière plan ça ok.Mais ce programme tu veux le coder en C++, en flash ou en php ?

YOYO, @+.
YOYO
0
cs_Pingouin57 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2007
18 janv. 2006 à 20:58
Enfait, ce qu'il me faut c'est qu'un flash
(une animation *.exe) puisse tourner en arrière plan, mais comme je
pense que ca ne peut pas se faire en Action Script, je pensais faire un
programme en C++ qui puisse permettre à l'animation de fonctionner en
arrière plan.



J'éspère que c'est assez clair car c'est assez bizarre mon plan



Julien
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
19 janv. 2006 à 06:33
ça ne doit être qu'une fenêtre normale..
donc trouve son handle avec FindWindow par exemple, puis tu la masque avec ShowWindow
0
cs_Pingouin57 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2007
19 janv. 2006 à 12:09
Oki doki, je vais essayer ca, je vous tiens au courant
0
Rejoignez-nous