Remoting en c#, probleme de déconexion

CrazyCodeur Messages postés 24 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009 - 18 janv. 2006 à 20:12
CrazyCodeur Messages postés 24 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009 - 19 janv. 2006 à 10:59
J'ai crée une appli .NET en c# où un serveur et un client communiquent via le remoting.

Tout marche nickel a part lorsque je stoppe le serveur (un bouton
"arreter serveur"), le client peut toujours utilser les fonctions de la
classe partagée !!!



Coté serveur, on met en place le serveur avec ces 3 commandes :


<li>TcpChannel(...);</li>


<li>ChannelServices.RegisterChannel(channel);</li>


<li>RemotingConfiguration.RegisterWellKnownServiceType(...)</li>



Quelles sont les commandes inverses de celles ci ?



Merci

3 réponses

Homerrrrr Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
19 janv. 2006 à 00:08
Qu'est ce que tu entends par commandes inverses ?
0
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
19 janv. 2006 à 09:59
Il me semble qu'il y a l'équivalent "inverse" du RegisterWellKnonService... (comme Unregister..., mais je te dis ca de tête, je n'ai de quoi vérifier sous les yeux)
0
CrazyCodeur Messages postés 24 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009
19 janv. 2006 à 10:59
Une fonction inverse, c'est par exemple le free pour le malloc.

J'ai déja fait un UnregisterChannel mais ca suffit pas...

Il me fodrait l'inverse de


RemotingConfiguration.RegisterWellKnownServiceType(
...);
0
Rejoignez-nous