Utiliser la commande "Load" dans une picture

Résolu
kakenette Messages postés 218 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 - 18 janv. 2006 à 18:44
kakenette Messages postés 218 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 - 18 janv. 2006 à 20:27
Bonjour,



Voila une foto pour mieux comprendre :








<hr>

Voila mon code :





Rem P(0) = Picturebox


Dim a As Integer




Private Sub Command1_Click()


a = a + 1


Load P(a)


P(a).Visible = True


P(a).Top = P(0).Top


P(a).Left = P(a - 1).Left + P(a - 1).Width + 5


Load Label1(a)


Label1(a).Visible = True


End Sub




Private Sub Command2_Click()


If a <> 0 Then Unload P(a): a = a - 1


End Sub






<hr>

Voila, jutilise la Commande "Load" pour créé une nouvelle picturebox mais voila jai un petit problème au moment où j'aimerai créé également le "Label1(1)" que jaimerai qui sajoute dans le P(1) et non le P(0).



- Est ce que c possible de pouvoire mettre mon nouveau label créé dans le P(T) correspandant ?



(car jai remarque que il le créé mais dans le P(0) par default )



Merci a vous.



kakenette

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
18 janv. 2006 à 20:23
Load Label1(a)

Set Label1(a).Container = P(a)

Label1(a).Visible = True


Daniel
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 janv. 2006 à 19:23
Il te suffit de définir les contrôles contenu dans ton picturebox :



Load(Label1(1))

P(1).Controls.add(Label1(1))

Label1(1).Left = Label1(0).Left

Label1(1).Top = Label1(0).Top


_____________________________________________________________________
0
kakenette Messages postés 218 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 1
18 janv. 2006 à 20:22
Il me trouve pas le ".Controls" :(

kakenette
0
kakenette Messages postés 218 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 1
18 janv. 2006 à 20:25
a oui je sais pourquoi car ma picture descent de mon OCX. comment je fait pour ajouter le Controls. a mon ocx ?

kakenette
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kakenette Messages postés 218 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 1
18 janv. 2006 à 20:27
C bon merci daniel ! :D

kakenette
0
Rejoignez-nous