Utiliser la commande "Load" dans une picture

Résolu
Signaler
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2009
-
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2009
-
Bonjour,



Voila une foto pour mieux comprendre :








<hr>

Voila mon code :





Rem P(0) = Picturebox


Dim a As Integer




Private Sub Command1_Click()


a = a + 1


Load P(a)


P(a).Visible = True


P(a).Top = P(0).Top


P(a).Left = P(a - 1).Left + P(a - 1).Width + 5


Load Label1(a)


Label1(a).Visible = True


End Sub




Private Sub Command2_Click()


If a <> 0 Then Unload P(a): a = a - 1


End Sub






<hr>

Voila, jutilise la Commande "Load" pour créé une nouvelle picturebox mais voila jai un petit problème au moment où j'aimerai créé également le "Label1(1)" que jaimerai qui sajoute dans le P(1) et non le P(0).



- Est ce que c possible de pouvoire mettre mon nouveau label créé dans le P(T) correspandant ?



(car jai remarque que il le créé mais dans le P(0) par default )



Merci a vous.



kakenette

5 réponses

Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
31
Load Label1(a)

Set Label1(a).Container = P(a)

Label1(a).Visible = True


Daniel
3
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Il te suffit de définir les contrôles contenu dans ton picturebox :



Load(Label1(1))

P(1).Controls.add(Label1(1))

Label1(1).Left = Label1(0).Left

Label1(1).Top = Label1(0).Top


_____________________________________________________________________
0
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2009
1
Il me trouve pas le ".Controls" :(

kakenette
0
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2009
1
a oui je sais pourquoi car ma picture descent de mon OCX. comment je fait pour ajouter le Controls. a mon ocx ?

kakenette
0
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2009
1
C bon merci daniel ! :D

kakenette
0