Déployement d'une application utilisant le moteur MS SQL Server

olivierbalagizi Messages postés 40 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 - 18 janv. 2006 à 13:14
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 18 janv. 2006 à 13:51
Bonjour,
Pouvez vous m'aider à me dire comment déployer une application qui utiilise MS Sql Server 2000 comme moteur de base de donnée? J'aimerai au fait que je ne soit pas obligé d'installer le sql server sur la machine de l'utilisateur mais, que sur le CD d'installation, tous les dll nécessaires viennent avec l'installation de mon programme.
[Visual C#.net 2003 professionnel]

1 réponse

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
18 janv. 2006 à 13:51
Bonjour,

A priori, il n'y a rien besoin de plus.
Pour que ton application marche sur les postes de déploiement, il te faudra seulement le Framework .Net d'installés sur ceux ci.

Si tu as créé un projet d'installation, et que tu veux que le framework .Net soit installé en meme temps que ton application, il te faut telecharger et installer le BootStrapper et indique a ton projet d'installation qu'il doit embarquer le framework avec lui.

Mx
MVP C#
0
Rejoignez-nous